Brownies d'Halloween

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de brownies d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

4 personnes

Fantômes

Brownies

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Tapisser un moule de 20X20cm de papier sulfurisé.
  3. 3 Dans un grand saladier, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sucre, et mélangez au fouet.
  4. 4 Ajouter l'huile, la vanille, le chocolat fondu et le lait de coco. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit combiné.
  5. 5 Ajouter les pépites de chocolat (en gardant quelques-unes pour les décorations du fantôme) et mélanger délicatement.
  6. 6 Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant 25-30 minutes.
  7. 7 Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, fouettez le Violife Crémeux Original avec la crème de coco, le sirop d'agave et l'essence de vanille.
  8. 8 Lorsque les brownies ont refroidi, coupez-les en carrés égaux. Placez un marshmallow sur chaque carré, en utilisant un peu du mélange crémeux comme "colle".
  9. Pour finir
    À l'aide d'une cuillère, versez le mélange crémeux sur la guimauve, en lui donnant la forme d'un fantôme. Utiliser les copeaux de chocolat restants pour décorer avec des yeux et des bouches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !