Brownies d'Halloween

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Passez un Halloween terrifiquement gourmand avec Violife qui propose une recette vegan de brownies d'Halloween pour faire trembler les petits et les grands.

Ingrédients

4 personnes

Fantômes

  • Violife Crémeux Original 1 paquet

  • Guimauves blanches vegan 1 sachet

  • Vanille

    Essence de vanille 1 c à s

  • Noix de coco

    Crème de noix de coco 100 ml

  • Sirop d'agave 2 c à s

Brownies

  • Farine

    Farine 140 g

  • Cacao

    Cacao en poudre 20 g

  • Sucre

    Sucre semoule 200 g

  • Huile

    Huile végétale 80 ml

  • Vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Chocolat

    Chocolat noir vegan, fondu 200 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 240 ml

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat vegan 75 g

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Tapisser un moule de 20X20cm de papier sulfurisé.
  3. 3 Dans un grand saladier, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sucre, et mélangez au fouet.
  4. 4 Ajouter l'huile, la vanille, le chocolat fondu et le lait de coco. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit combiné.
  5. 5 Ajouter les pépites de chocolat (en gardant quelques-unes pour les décorations du fantôme) et mélanger délicatement.
  6. 6 Verser la pâte dans le moule et faire cuire pendant 25-30 minutes.
  7. 7 Pendant ce temps, dans un bol de taille moyenne, fouettez le Violife Crémeux Original avec la crème de coco, le sirop d'agave et l'essence de vanille.
  8. 8 Lorsque les brownies ont refroidi, coupez-les en carrés égaux. Placez un marshmallow sur chaque carré, en utilisant un peu du mélange crémeux comme "colle".
  9. Pour finir
    À l'aide d'une cuillère, versez le mélange crémeux sur la guimauve, en lui donnant la forme d'un fantôme. Utiliser les copeaux de chocolat restants pour décorer avec des yeux et des bouches.
C'est terminé
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