Émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson4 mn
Temps total14 mn

Une recette pleines de saveurs et de couleurs d'émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites proposée par Ernest Soulard.

Ingrédients

3 personnes
  • Barquette d émincés de filet de canard Ernest Soulard

    Barquette d émincés de filet de canard Ernest Soulard 1

  • Tapenade d olives vertes

    Tapenade d olives vertes 50 g

  • Tapenade d olives noires

    Tapenade d olives noires 50 g

  • Tomates confites en purée 50 g

  • Tomate fraiche

    Tomate fraiche 1

  • Olive noire

    Olive noire 4

  • Olives vertes dénoyautées

    Olives vertes dénoyautées 4

  • Câpres

    Câpres 1 c à s

  • Huile d'olive vierge

    Huile d'olive vierge 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Assaisonner les émincées de filet de canard, cuire à la poêle ou à la plancha sans matière grasse 2 minutes de chaque côté, après cuisson de la première face retourner et étaler sur chaque tranches les trois condiments, terminer la cuisson.
  2. 2 Couper en cube la tomate fraiche et en rondelles les olives, ajouter les câpres, l’huile d’olive et mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement.
  3. Pour finir
    Dresser sur une assiette bien chaude le mélange tomate, olives et câpre, déposer dessus les émincés.
C'est terminé
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