Émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites
10 mn
Facile
100 kcal
Une recette pleines de saveurs et de couleurs d'émincés de canard, tapenades d'olives et tomates confites proposée par Ernest Soulard.
Ingrédients
3
personnes
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Barquette d émincés de filet de canard Ernest Soulard 1
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Tapenade d olives vertes 50 g
-
Tapenade d olives noires 50 g
-
Tomates confites en purée 50 g
-
Tomate fraiche 1
-
Olive noire 4
-
Olives vertes dénoyautées 4
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Câpres 1 c à s
-
Huile d'olive vierge 1 c à s
Préparation
Temps total
14 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
4 mn
- 1 Assaisonner les émincées de filet de canard, cuire à la poêle ou à la plancha sans matière grasse 2 minutes de chaque côté, après cuisson de la première face retourner et étaler sur chaque tranches les trois condiments, terminer la cuisson.
- 2 Couper en cube la tomate fraiche et en rondelles les olives, ajouter les câpres, l’huile d’olive et mélanger le tout, vérifier l’assaisonnement.
-
Pour finirDresser sur une assiette bien chaude le mélange tomate, olives et câpre, déposer dessus les émincés.
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