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Langues de morue panées avec son riz de poivrons

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Langues de morue panées avec son riz de poivrons

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Langues Morue préalablement desalées : 10
  • Ail : 3 gousse
  • Huile de friture : 50 cl
  • Oeuf : 2
  • Farine : 100 g
  • Chapelure : 100 g
  • Citron : 1
  • Sel
  • Poivre
  • Riz : 100 g
  • Huile d'olive : 2 c à s
  • Persil : 1/2 botte
  • Poivron rouge grillé en conserve : 1

Préparation Langues de morue panées avec son riz de poivrons

  1. 1
    Langues de morue panées avec son riz de poivrons : Etape 1
    Assaisonnez les langues avec les 2 gousses d'ail coupées finement, du sel, du poivre et le jus d’un demi citron. Laissez mariner au moins 1h au frigo.
  2. 2Battez les 2 œufs. Dans cette ordre : passez les langues par la farine, plongez les dans les œufs et finalement passez par la chapelure. Réservez.
  3. 3Dans une casserole faire revenir 1 gousse d'ail hachée avec l’huile d’olive.
  4. 4Ajoutez les poivrons coupées en lamelles et le riz. Couvrez-les avec 250ml d’eau et saler, puis laissez cuir et à la fin ajouter le persil coupé.
  5. Pour finir

    Chauffez l’huile de friture à 160°C dans une poêle et faites frire les langues. Servez bien chaud. Utilisez le jus de l’autre demi citron sur les langues.