Verrine thé matcha au tofu soyeux

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 40 mn

Une savoureuse recette japonaise de verrine au thé matcha et tofu soyeux proposée par Tanoshi. Une pure gourmandise !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Diluer le thé matcha dans un peu de lait d’amande et réserver.
  2. 2 Mixer au blender le lait restant avec tous les autres ingrédients ainsi que l’agar-agar.
  3. 3 Verser le tout dans une casserole.
  4. 4 Faire épaissir la préparation sur feu doux jusqu’à frémissement.
  5. 5 Incorporer le thé matcha préalablement dilué dans le lait dans la casserole.
  6. Pour finir
    Verser la crème dans des verrines et mettre au frais au moins 2h avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !