Butternut rôtie à la feta

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Une préparation délicieuse à la feta et aux lardons fumés. Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°
  2. 2 Coupez les butternut en 2 dans la longueur et retirez les graines. Déposez les courges dans un plat à four, ou directement sur la lèche- frite, arrosez-les d’huile d’olive, assaisonnez, et enfournez-les 25 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps-là, hachez grossièrement les noisettes et coupez la feta en gros morceaux.
  4. 4 Dans une grande poêle, faites dorer légèrement les lardons. Quand les butternut ont tiédit, évidez-les en laissant 1cm de chair. Coupez le reste de la chair en dés.
  5. 5 Versez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez-les et remplissez les butternut avec.
  6. Pour finir
    Poivrez, (ne salez pas, les lardons sont déjà salés) et saupoudrez avec les herbes. Enfournez à nouveau pour 20 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !