Champignons farcis allumettes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Des champignons farcies aux allumettes et au fromage de chèvre. Une recette proposée par Herta.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°
  2. 2 Essuyez les champignons pour retirer le sable. Séparez les pieds des chapeaux. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites fondre les oignons, ajoutez-y les lardons, remuez et saisissez-les 3 minutes.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez le fromage frais avec les allumettes et l’oignon. (gardez quelques allumettes pour poser sur les champignons)
  4. 4 Dans une casserole, faites chauffer de l’eau citronnée et plongez les champignons pendant 5 minutes puis, égouttez-les et farcissez avec le mélange au fromage.
  5. 5 Déposez les champignons farcis dans un plat à four, poivrez-les, saupoudrez avec le thym et cuire pendant une vingtaine de minutes.
  6. Pour finir
    Dégustez à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette