Purée de potiron à la crème de coco
        
        
            25 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Cette recette est issue du livre "Batch Cooking Libre pour mon bébé" par la photographe culinaire Sandra Mahut, paru aux éditions First. Crédit photo : Sandra Mahut
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    Matériel
- 
        panier vapeur ou casserole 1
Préparation
- 
          Potiron (ou de courge musquée bio) 650 g
- 
          Petite pomme de terre bio 1
- 
        Crème de coco bio 50 ml
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Éplucher le potiron, enlever les graines et la peau, et le couper en gros cubes, éplucher la pomme de terre et la couper en petits cubes.
- 2 Mettre les cubes dans une casserole et recouvrir d’eau, laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- 3 Égoutter puis mixer très finement en ajoutant la crème de coco. Répartir dans 5 sachets congélation et les placer au congélateur, ou répartir en 5 petites boîtes hermétiques à mettre au réfrigérateur pour la semaine.
- 4 Le jour J : Faire chauffer très légèrement la portion de purée et servir tiède.
- 
            
                    Pour finir "Batch Cooking Libre pour mon bébé - 50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance" par Sandra Mahut. Paru aux éditions First. 128 pages. 9,95 euros. "Batch Cooking Libre pour mon bébé - 50 recettes pour composer soi-même sa semaine à l'avance" par Sandra Mahut. Paru aux éditions First. 128 pages. 9,95 euros.
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