Salade quinoa et potimarron

Difficulté Facile
Préparation 0 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 0 mn

Le potimarron est une des stars de l'automne et de l'hiver, avec sa belle couleur orangée. Et il se prépare en soupe, en gratin, mais aussi en salade. Ici avec du saumon fumé et de la roquette, le potimarron nous offre une salade fraiche, gourmande et vitaminée

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes aromatiques, ciselez-les. Coupez le saumon fumé en fines lanières. Coupez le potimarron en gros dés.
  2. 2 Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  3. 3 Préparez la vinaigrette: huile, vinaigre, curry, sel, poivre. Mélangez
  4. Pour finir
    Dans un saladier, ajoutez le quinoa, la roquette, le potimarron, le saumon fumé. Ajoutez par dessus la vinaigrette, mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette