Flans au brocoli et crevettes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Des flans de brocoli aux crevettes, une recette que je fais assez souvent, simple et savoureuse. Je l’ai proposée récemment à mes petites filles et elles adorent.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez le brocoli et détaillez le en bouquet. Faites le cuire 20 mn à l’eau bouillante.
  2. 2
    Pendant ce temps, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème, et le chèvre frais et les épices. Mélangez le tout de façon à obtenir un appareil homogène.
  3. 3 Égouttez les brocolis une fois cuit. Écrasez-le grossière à l’aide d’un presse-purée ou à la fourchette. Ajoutez-le au mélange précédent.
  4. 4
    Préchauffez votre four à 180°. Remplissez 8 moules individuelles, j’ai pris des moules briochettes. Glissez 2 crevettes dans chaque empreintes. Faites cuire pendant 45 mn.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette