Filets de cabillaud en sauce crémeuse à la moutarde
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Aujourd'hui je vous propose un plat à base de poisson, très facile et rapide à réaliser. La cuisson se fait au four et, en moins de 30 minutes, votre plat est prêt. J'ai pris du cabillaud, mais des filets de n'importe quel autre poisson blanc iraient tout aussi bien.
Ingrédients
3
personnes
Général
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Huile d'olive 2 c à s
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Cabillaud 3 filets
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Sel
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Poivre
-
Basilic frais ciselé (ou persil) 1 c à s
Sauce
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Crème liquide entière 200 g
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Moutarde de Dijon 2 c à c
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Graines de moutarde 1 c à c
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Miel 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
- 2 Huiler le fond d'un plat à gratin avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les filets essuyés, côté peau vers le bas, saler et poivrer.
- 3 Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser sur les filets de poisson.
- 4 Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
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Pour finirSaupoudrer de basilic ciselé et servir aussitôt, avec du riz blanc ou de la purée de pommes de terre.
C'est terminé
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