Papillote de filet de cabillaud, citron, aubergines et herbes fraîches

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Comment sublimer votre accompagnement d'aubergines à l'italienne surgelés Cassegrain ? Essayez nos délicieuses papillotes de filet de cabillaud, citron et mélange d'herbes fraîches. Un délice !

Ingrédients

3 personnes
  • Barquettes d Aubergines à l Italienne Cassegrain

    Barquettes d Aubergines à l Italienne Cassegrain 2

  • Cabillaud

    Cabillaud 600 g

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Aneth

    Aneth Quelques brin

  • Persil plat

    Persil plat Quelques brin

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 filets

  • Baies roses

    Baies roses 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 12

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Préparation

  1. 1 Découper 4 feuilles de papier cuisson assez grandes
  2. 2 Déposer le filet de cabillaud au centre et ajouter 2 rondelles de citron, du sel, du poivre, quelques brins d’aneth, des baies roses concassées et un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Refermer les papillotes, les déposer dans un plat et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  4. Pour finir
    Server avec de l’aneth fraiche, des tomates cerises préalablement rincées et les Aubergines à l’Italienne Cassegrain.
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