Papillote de filet de cabillaud, citron, aubergines et herbes fraîches

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Comment sublimer votre accompagnement d’aubergines à l'italienne surgelés Cassegrain ? Essayez nos délicieuses papillotes de filet de cabillaud, citron et mélange d’herbes fraîches. Un délice !

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Découper 4 feuilles de papier cuisson assez grandes
  2. 2 Déposer le filet de cabillaud au centre et ajouter 2 rondelles de citron, du sel, du poivre, quelques brins d’aneth, des baies roses concassées et un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Refermer les papillotes, les déposer dans un plat et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  4. Pour finir
    Server avec de l’aneth fraiche, des tomates cerises préalablement rincées et les Aubergines à l’Italienne Cassegrain.
C'est terminé
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