Côtelettes d’agneau, pesto de pistache

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour Pâques, laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de côtelettes d’agneau et pesto de pistache proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Au blender, mixer les pistaches, le parmesan, la gousse d’ail, les feuilles de basilic, avec un peu de sel et de poivre. Ajouter de l’huile d’olive au romarin pour obtenir une pâte. Recouvrir les côtelettes de ce pesto.
  2. 2 Dans un faitout, faire cuire les pommes de terre dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient fondantes, ajouter la fleur de sel.
  3. 3 Dans une poêle, faire cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt, accompagné des pommes de terre au beurre.
C'est terminé
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