Sans les images

Saumon au four, au miel et à la moutarde - Recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Repos 15 mn Temps Total 40 mn
Saumon au four, au miel et à la moutarde - Recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

    Général
  • filet de saumon : 4
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • persil ciselé : 2 c à s
  • Marinade
  • Ail : 3 gousse
  • Miel : 2-3 c à s
  • Moutarde à l'ancienne : 3 c à c
  • Jus de citron : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette : 1 pincée

Préparation Saumon au four, au miel et à la moutarde - Recette facile

  1. 1Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. 2Essuyer les filets de saumon et les déposer dans un plat allant au four huilé au préalable, côté peau vers le bas.
  3. 3Arroser les filets de marinade et les laisser mariner au frais pendant 15 minutes.
  4. 4Préchauffer le four à 200°C, chaleur statique.
  5. 5Badigeonner à nouveau le poisson avec la marinade récupérée dans le plat.
  6. 6Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  7. Pour finir

    Arroser le saumon avec le jus de cuisson, saupoudrer de persil ciselé et servir aussitôt, avec la garniture de votre choix.