Tartare de truite et pomme Granny Smith

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Découvrez une recette simple et rapide de ceviche à la truite et à la pomme Granny Smith ! L'acidulée de la pomme donnera du peps à ce célèbre plat péruvien !

Ingrédients

4 personnes
  • Truite

    Truite 300 g

  • Tomate

    Tomate 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Avocat

    Avocat 1

  • Pomme Granny Smith

    Pomme Granny Smith 1

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 1 C à c

  • Sauce soja sucrée

    Sauce soja sucrée 2 C à s

  • Citron

    Citron 1

  • Sel

    Sel 1 Pincée

  • Poivre

    Poivre 1 Pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Enlever la peau du filet de truite, et le passer sous l'eau pour enlever d'éventuelles écailles. Hacher la truite au couteau en formant des petits cubes et couper l’oignon, la et la pomme en petits morceaux
  2. 2
    Mélanger le tout dans un saladier.
  3. 3
    Couper la tomate et l’avocat
  4. 4
    Ajouter dans le saladier avec les graines de sésame
  5. 5
    Mélanger le tout dans un saladier, saler, poivrer, presser le citron et ajouter la sauce soja sucrée.
  6. Pour finir
    Servir dans un bol. Saler, poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette