Bourek aux crevettes

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total37 mn

Voilà une entrée qui croustille aux saveurs de la mer pour changer. Ces bourek sont vraiment faciles à réaliser et permettent de varier les petits plaisirs culinaires !

Ingrédients

6 personnes
  • Brick 6 feuilles

  • Courgette

    Courgette 1

  • Crevette rose

    Crevette rose 250 g

  • Fromage frais

    Fromage frais 2

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Beurre

    Beurre 5 g

  • Huile

    Huile 300 ml

  • Graine de sésame

    Graine de sésame 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et revenir l'oignon et l'ail émincés, puis ajoutez les crevettes et faites cuire 5 minutes et réserver.
  2. 2 Dans cette même poêle faites sauter la courgette râpée, quand elles sont cuites ajoutez le mélange de crevettes, ainsi que le fromage, assaisonnez et mélangez.
  3. 3 Placez une cuillère de la préparation sur une feuille de brick et pliez.
  4. 4 Humidifiez le dessus des bricks et parsemez de graines de sésame.
  5. Pour finir
    Chauffez l'huile et faites dorer chaque brick, déposez-les sur du papier absorbant 2 minutes et dégustez avec du citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette