Gaufres apéritives au saumon, épices douces et betterave

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette de gaufres apéritives au saumon, épices et betteraves proposée par MOWI. Une recette apéritive pleine de saveurs pour régaler les papilles de vos convives !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à gaufres : dans un saladier (ou la cuve d’un robot), mélanger les ingrédients secs : farine d’avoine, vergeoise, levure et sel.
  2. 2 Séparer le blanc du jaune et monter le blanc en neige.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une casserole et l’ajouter à la préparation, ainsi que le jaune d’œuf. Mélanger la préparation.
  4. 4 Verser le lait en plusieurs fois et bien remuer entre temps. Ajouter le blanc en neige en remuant délicatement à l’aide d’une Maryse.
  5. 5 Laisser reposer la préparation au frigo pendant une heure.
  6. 6 Huiler l’appareil à gaufre et verser votre pâte une fois que les plaques sont bien chaudes. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
  7. 7 Laisser refroidir les gaufres et les couper en 4 ou 6 selon leur taille.
  8. Pour finir
    Découper les tranches de saumon pas fumé MOWI en 4. Sur chaque morceau de gaufre, déposer une cuillère de crème d’Isigny et le saumon pas fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette