Spaghettis au Rond Violife au four

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une recette de spaghettis vegan ultra gourmande grâce au Rond Violife crémeux et fondant ! Un vrai régal !

Ingrédients

4 personnes
  • Rond Violife Crémeux et fondant 250 g

  • Huile

    Huile végétale 3 c à s

  • Echalote

    Échalote, pelée et finement émincée 4

  • Ail

    Ail 5 petites gousses

  • Spaghetti

    Spaghetti 400 g

  • Thym

    Feuilles de thym frais

  • Poivre

    Poivre rose

Préparation

  1. 1 Dans une poêle moyenne, faire revenir l'oignon pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
  2. 2 Retirer les oignons à l'aide d'une cuillère et les placer sur du papier absorbant.
  3. 3 Placer le Rond Crémeux et fondant et les gousses d'ail dans un plat allant au four et faire cuire dans un four préchauffé pendant 10 minutes.
  4. 4 Faire bouillir les pâtes selon les instructions du paquet, les égoutter et les arroser d'huile végétale.
  5. 5 Servir dans des bols avec un soupçon de feuilles de thym et de poivre rose.
  6. 6 Ajouter les oignons croustillants sur le Rond Violife et servir à côté des bols de spaghetti.
  7. Pour finir
    Tremper les pâtes dans le Rond Violife et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien crémeuses. Savourer !
C'est terminé
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