Petits gâteaux à la banane et aux pépites de chocolat ig bas

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 30 mn

La farine de blé t 150 possède un indice glycémique bas et le sirop d'érable est un sucrant naturel.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Écraser les bananes.
  3. 3 Ajouter le beurre fondu ou mou, le sirop d'érable, le yaourt et les œufs et mélanger.
  4. 4 Ajouter la farine, la levure la poudre d'amande et les pépites de chocolat et mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Verser dans des mini moules et enfourner 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette