Soupe de pois chiche aux épinards

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Voici une bonne recette facile et légère de soupe de pois chiche aux épinards Pour en faire un plat complet, vous pouvez ajouter du blanc de poulet et des pâtes à potage. Cette soupe se sert bien chaude.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer l'huile dans un faitout et ajouter l'oignon ciselé, l'ail haché ainsi que les carottes, les courgettes et les tomates coupées en cubes de 1 cm environ. Saisir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  2. 2
    Couvrir avec de l'eau (1llire a peu près ). Ajouter les cubes de bouillons et le piment. Laisser cuire 20 minutes à couvert.
  3. Pour finir
    Ajouter les pousses d'épinards et les pois chiches, cuire encore 5 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette