Couscous au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 2 h
Temps total 2 h 30 mn

Voici une recette de couscous au Cookeo rapide et facile à préparer. Et très gourmande. Pour préparer des variantes, utilisez différentes viandes et remplacez le cuisses de poulet par 400 g d’agneau et/ou de bœuf coupés en morceaux. Crédit photo : frederiquepage/123RF

Marie-Aube

https://www.sowhat-blog.fr/

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 La veille, faites tremper les pois chiches dans de l’eau. Le jour même, faites cuire les pois chiches dans de l’eau pendant environ 1h30. Égouttez. Réservez.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et coupez en morceaux les autres légumes (carottes, courgette, navets). Coupez les tomates.
  3. 3 Versez l’huile dans la cuve du Cookeo. Faites dorer les oignons en mode « Dorer » pendant 5 minutes. Ajoutez les cuisses de poulet et les merguez et faites à nouveau cuire en mode « Dorer » pendant 5 minutes.
  4. 4 Ajoutez les légumes, les épices, le sel. Faites cuire pendant 15 minutes en mode « Cuisson sous pression ».
  5. 5 Faites gonfler la semoule dans 1 fois et demi son volume d'eau chaude. Égrainez à la main.
  6. Pour finir
    Servez la semoule avec le mélange viande-légumes-épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette