Muffin au chocolat
Imprimer
Un muffin au chocolat au goûter ou au brunch est toujours réconfortant ! Voici une recette facile à réaliser pour préparer des muffins au chocolat. Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant des noix, de la noix de coco râpée...
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 120 fs
-
Oeuf 2
-
Sucre 70 g
-
Beurre 100 g
-
Pépites de chocolat noir 100 g
-
Cacao pur non sucré 2 c à s
-
Bicarbonate de soude alimentaire 0,5 c à c
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 200°C.
- 2 Faites fondre le beurre.
- 3 Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, le lait. Mélangez. Ajoutez la farine tamisée, le bicarbonate de soude. Mélangez.
- 4 Ajoutez le cacao et les pépites de chocolat. Mélangez.
- 5 Versez la préparation dans des moules à muffin beurrés.
-
Pour finirEnfournez pendant 10-15 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?