Merguez au four

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Cette recette de merguez au four est vraiment pratique. À déguster par exemple avec une purée, une salade ou un gratin.

Ingrédients

4 personnes
  • Merguez

    Merguez 8

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C.
  2. 2 Disposer les merguez dans un plat allant au four. Les piquer avec une fourchette. Arroser d’huile d’olive. Saler. Poivrer.
  3. Pour finir
    Faire cuire pendant 15 minutes. Les merguez doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Lip - 11 décembre 2022
Médiocre

On ne pique pas les merguez (elles se desechent sinon) et inutile de rajouter une quelconque matière grasse à un produit déjà extrêmement gras de nature!

Signaler Quidam - 25 février 2023
Médiocre

Piquer les merguez ?? Huile d'olive ?? Sel, poivre ???

Signaler Didi - 1 novembre 2022
Médiocre

J'en fais souvent et c'est rapide

Signaler Bruno - 29 avril 2023
Excellent

Super merci ????

Signaler CLOVIS - 6 janvier 2023
Excellent

MERCI NICKEL !

Notez cette recette