Araignée de porc

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

L'araignée de porc est un morceau à la fois tendre et fondant. Rapide et facile à faire, cette recette régalera toute la famille.

Ingrédients

4 personnes
  • Araignée de porc

    Araignée de porc 800 g

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Fond de veau

    Fond de veau 3 c à s

  • Eau

    Eau 130 ml

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher la gousse d’ail.
  2. 2 Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Saisir l’araignée de porc à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3 Baisser le feu. Déglacer avec l’eau et le fond de veau. Ajouter le reste du beurre et l’ail. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Ajouter les araignées de porc. Laisser mijoter à nouveau quelques instants. C’est prêt. Servir sur du riz et napper de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette