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Araignée de porc

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Araignée de porc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Araignée de porc : 800 g
  • Beurre : 30 g
  • Fond de veau : 3 c à s
  • Eau : 130 ml
  • Ail : 1 gousse
  • Sel
  • Poivre

Préparation Araignée de porc

  1. 1Hacher la gousse d’ail.
  2. 2Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Saisir l’araignée de porc à feu vif pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  3. 3Baisser le feu. Déglacer avec l’eau et le fond de veau. Ajouter le reste du beurre et l’ail. Laisser mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe. Saler, poivrer.
  4. Pour finir

    Ajouter les araignées de porc. Laisser mijoter à nouveau quelques instants. C’est prêt. Servir sur du riz et napper de sauce.