Quiche épinards, ricotta et noix

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de petits quiches épinards, ricotta et noix proposée par Alancienne. Crédits : @recettesdecolette pour Alancienne

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Posez votre pâte dans des moules à tarte de diamètre 10cm.
  2. 2 Faites-les précuire 5 minutes à 200°C.
  3. 3 Dans une poêle huilée, faites rissoler l'ail et l'échalote émincés. Ajoutez les noix et laissez jusqu'à qu'ils aient tous une belle couleur dorée. (comme Julien).
  4. 4 Ajoutez les épinards (lavés évidemment, on n’est pas des sauvages) et laissez cuire 3 minutes de plus.
  5. 5 Mettez cette délicieuse préparation dans les moules. Emiettez la ricotta sur le dessus et ajoutez quelques pignons de pin si vous en avez qui trainent dans le placard.
  6. 6 Dans un bol, mélangez ensuite l'oeuf et la crème.
  7. 7 Versez la préparation dans les moules et enfournez pour 15 minutes.
  8. Pour finir
    Vous voilà avec un plat rapide et délicieux, composez que de bons produits ! Que demande le peuple ?
C'est terminé
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