Gaufres aux carottes et au cumin
Imprimer
Une savoureuse recette de gaufres aux carottes et au cumin proposée par Alancienne. Pour accompagner ces délicieuses gaufres, rien de tel que de bonnes rillettes ! Crédits : @recettesdecolette pour Alancienne
Ingrédients
4
personnes
-
Carotte 250 g
-
Oeuf 1
-
Farine 100 g
-
Levure chimique 1 demi sachet
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
-
Lait 15 cl
-
Cumin 1 c à c
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les carottes coupées grossièrement pendant 20 minutes.
- 2 Égouttez les carottes et écrasez-les à la fourchette avec du sel, du poivre, et le cumin.
- 3 Casse un oeuf en prenant soin de séparer le jaune (pour les carottes) et le blanc à monter en neige.
- 4 Ajoutez la farine, le bicarbonate et la levure aux carottes et remuez bien.
- 5 Ajoutez ensuite le lait et remue à nouveau.
-
Pour finirIncorporez délicatement les blancs en neige et faites cuire la pâte dans votre gaufrier
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?