Gaufres aux épinards
Imprimer
Réalisez cette savoureuse recette de gaufres vertes aux épinards proposée par Alancienne. À tartiner à votre convenance ! Crédits : @recettesdecolette pour Alancienne
Ingrédients
4
personnes
Gaufres vertes
-
Épinard 3 poignées
-
Oeuf 3
-
Lait 10 cl
-
Margarine 50 g
-
Levure chimique 1 demi sachet
-
Farine 80 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1 demi c à c
-
Sel
-
Poivre
Options de dressage
-
Crème épaisse aneth ciselé citron saumon gravlax
-
Tapenade bacon
-
Crème épaisse pesto tomates confites
-
Tarama
-
Houmous rondelles de carottes confites
Préparation
- 1 Commencez par laver et essorer les épinards puis mettez-les dans un bol mixeur.
- 2 Ajoutez les oeufs et le lait puis mixez bien le tout (jusqu'à une texture bien lisse).
- 3 Ajoutez le reste des ingrédients : margarine, farine, levure, bicarbonate de soude, sel, poivre et hop on mixe encore.
- 4 Option gourmande : Une fois la pâte prête, ajoutez une poignée de gruyère râpé et mélangez à la cuillère.
- 5 Dans un moule à gaufres graissé et bien chaud, versez un peu de préparation et refermez le gaufrier
-
Pour finirEt tadaaa : voilà de belles gaufres bien vertes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?