Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru, rien de tel pour se rafraichir avec gourmandise en cette période estivale particulièrement caniculaire, où on n'a vraiment pas envie d'allumer le four.

Ingrédients

4 personnes
  • Jambon Serrano

    Jambon Serrano 8 tranches

  • Pêche jaune bios

    Pêche jaune bios 2

  • Tomate noire de Crimée

    Tomate noire de Crimée 1

  • Tomate cerise rouge

    Tomate cerise rouge 10

  • Tomate cerise jaune

    Tomate cerise jaune 10

  • Basilic

    Basilic 3 branches

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • sucre

    sucre 1 c à s

  • Pesto 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c a s

  • Parmesan

    Parmesan lamelle

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Préparation

  1. 1 Lavez les pêches et enlevez le noyau. Vous pouvez les éplucher si vous le souhaitez je ne l’ai pas fait (pêches bio). Coupez les en quartiers. Faites légèrement colorer les quartiers de pêche dans une poêle avec le beurre et le sucre. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. 2
    Préparez la sauce au pesto. Dans un bol mélangez la cuillère de pesto avec l’huile d’olive. Réservez.
  3. Pour finir
    Disposez vos tomates coupées, les tranches de pêches rôties dans un petit saladier ou une assiette creuse.Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade. Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan. Servez avec la sauce au pesto et régalez-vous.
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