Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Salade de pêches rôties, tomates et jambon cru, rien de tel pour se rafraichir avec gourmandise en cette période estivale particulièrement caniculaire, où on n’a vraiment pas envie d’allumer le four.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez les pêches et enlevez le noyau. Vous pouvez les éplucher si vous le souhaitez je ne l’ai pas fait (pêches bio). Coupez les en quartiers. Faites légèrement colorer les quartiers de pêche dans une poêle avec le beurre et le sucre. Coupez les tomates cerises en deux.
  2. 2
    Préparez la sauce au pesto. Dans un bol mélangez la cuillère de pesto avec l’huile d’olive. Réservez.
  3. Pour finir
    Disposez vos tomates coupées, les tranches de pêches rôties dans un petit saladier ou une assiette creuse.Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade. Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan. Servez avec la sauce au pesto et régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette