Purée de pommes de terre, poireaux et chèvre frais
15 mn
Facile
110 kcal
Une savoureuse recette de purée de pommes de terres, poireaux et chèvre frais proposée par Petit Billy. À vos fourneaux !
Ingrédients
4
personnes
-
Chèvre Frais Petit Billy 200 g
-
Pomme de terre 600 g
-
Blanc de poireaux 3
-
Lait 250 ml
-
Beurre 60 g
-
Persil plat
-
Noix de muscade râpée 1
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Épluchez et rincez les pommes de terre puis coupez-les en morceaux.
- 2 Placez-les dans une casserole d'eau froide salée. Amenez à ébullition durant 8 minutes.
- 3 Pendant ce temps, détaillez les blancs de poireaux en rondelles, ajoutez-les dans l’eau bouillante durant 10 autres minutes. Égouttez le tout. Écrasez les pommes de terre et les poireaux en purée à l’aide d’un presse-purée.
- 4 Remettez le tout à feu doux dans une casserole durant 2 à 3 minutes de cuisson, puis ajoutez-y 100 g de Chèvre Frais Petit Billy, le lait, le beurre et le persil haché.
-
Pour finirRemuez et assaisonnez. À l’aide d’un emporte-pièce disposez la purée dans des assiettes et ajoutez en topping du Chèvre Frais Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?