Sans les images

Cœur fondant à l’açaí, framboise et chocolat noir

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cœur fondant à l’açaí, framboise et chocolat noir

Ingrédients / pour 1 personne

  • Oeuf : 1
  • Chocolat noir : 30 g
  • Huile de coco : 1 c à c
  • Sirop d'érable : 1 c à s
  • Farine de riz : 15 g
  • Lait d'amande : 1 c à s
  • Mix de Fruits açaí-framboise Nossa : 1 c à s

Préparation Cœur fondant à l’açaí, framboise et chocolat noir

  1. 1Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2Faire fondre les carrés de chocolat noir avec l'huile de coco au micro-ondes.
  3. 3Dans un bol, mélanger bien l'oeuf avec le sirop d'érable et la farine.
  4. 4Ajouter le chocolat fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. 5Dans un moule pour muffin individuel, verser la moitié de la pâte.
  6. 6Ajouter une cuillère à soupe de Mix de Fruits Nossa à l'açaí-framboise au coeur.
  7. 7Verser le reste de la pâte. Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes
  8. Pour finir

    Ça y est, les fondants à l'açaí sont prêts !