Cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne

20 mn
Facile
97 kcal

Voici une bonne recette pour préparer des cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne. Beaucoup de saveur pour ce plat complet facile a réaliser et peu coûteux ajouter une salade pour en peu de fraicheur.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Cuisse de poulet jaune du gers
    Cuisse de poulet jaune du gers 2
  • betterave rouge crue
    betterave rouge crue 1
  • carotte orange
    carotte orange 1
  • carotte jaune
    carotte jaune 1
  • Pomme de terre grenaille
    Pomme de terre grenaille 6
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 6
  • navet rond
    navet rond 1
  • panais
    panais 1
  • échalotte longue 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Thym ,sel, poivre
    Thym ,sel, poivre

Préparation

Temps total 1 h 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1. 1
    Cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne : Etape 1
    Éplucher et couper les carottes les betteraves le navet et le panais en gros morceaux
  2. 2 Mettez les dans dans un grand plat en terre cuite
  3. 3 Ajouter les pommes de terre entières les tomates cerise ,les gousses d'ail écrasées l'échalotte ciselée le thym 3 cuillères d'huile d'olive un peu d'eau
  4. 4 Saler poivrer et mélanger le tout avec les mains poser dessus les cuisses de poulet arroser les du reste d'huile de sel et poivre
  5. Pour finir
    Enfourner pour environ 1heure 30 a 180° arroser souvent avec le jus de cuisson couvrir le plat si celui ci dore trop vite
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette