Tarte tatin au confit de canard, tomates et stracciatella

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une tarte 100% gourmande et colorée, pensée par la Maison Lafitte pour profiter des tomates cerises de saison et apporter du soleil dans vos assiettes pour l’été !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer une pâte brisée ou utilisez-en une déjà prête. Couper les tomates cerises en deux et effilocher le confit de canard.
  2. 2 Faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique pour réaliser le caramel.
  3. 3 Répartir le caramel sur le fond d’un moule à tarte. Disposer les tomates et le confit de canard sur le caramel. Saler et poivrer.
  4. 4 Recouvrir de pâte brisée et enfourner à 180°C pour 20 min.
  5. Pour finir
    Une fois cuite, retourner la tarte sur une assiette, disposer la stracciatella au centre et parsemer de quelques feuilles de basilic ciselées.
C'est terminé
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