Butternut farci végétarien
Imprimer
Réalisez cette délicieuse recette de butternut farci végétarien proposée par Accro pour un déjeuner gourmand et rapide. Facile à préparer, léger et original ce plat végétarien séduira vos papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Farce végétale à cuisiner ACCRO 270 g
-
Butternut 1
-
Oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Citron bio 2
-
Thym 2 branches
-
Parmesan 100 g
-
Pignon de pin 50 g
-
Huile d olive
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°C.
- 2 Tranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.
- 3 Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.
- 4 Cuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.
-
Pour finirAjoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?