Butternut farci végétarien

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 05 mn

Réalisez cette délicieuse recette de butternut farci végétarien proposée par Accro pour un déjeuner gourmand et rapide. Facile à préparer, léger et original ce plat végétarien séduira vos papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Farce végétale à cuisiner ACCRO 270 g

  • Butternut

    Butternut 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Citron

    Citron bio 2

  • Thym

    Thym 2 branches

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Pignon de pin

    Pignon de pin 50 g

  • Huile

    Huile d olive

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200°C.
  2. 2 Tranchez le butternut en deux, enlevez les graines et grattez un peu la chair (en faisant attention à bien la garder) pour créer une cavité afin d’y mettre la farce. Réservez.
  3. 3 Dans une poêle, ajoutez de l’huile d’olive. Faites revenir l’oignon, l’ail, le thym et les pignons ainsi que la chair de butternut préalablement coupée grossièrement. Mélangez le tout. Ajoutez le zeste d’un citron dans la farce ACCRO et déposez la dans le butternut.
  4. 4 Cuisez le demi butternut au four pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Ajoutez le parmesan en copeaux et le zeste du second citron. Servez. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette