Pommes de terre au four façon stroganoff
Imprimer
Surprenez vos convives grâce à cette recette de pommes de terre au four façon stroganoff proposée par Charal. Facile et rapide à réaliser, cette recette familiale à petit prix régalera vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Bœuf Authentique Charal a Cuisiner 250 g
-
Romarin 2 branches
-
Pomme de terre 4
-
Oignon 1
-
Persil plat brin
-
Champignon de Paris 40 g
-
Tomate 1
-
Huile d'olive 15 ml
-
Paprika 2 c à c
-
Vin blanc 1 verre
-
Concentre de tomate 1 c à s
-
Moutarde 1 c à s
-
Crème épaisse 50 g
-
Gros sel 300 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Déposer un lit de gros sel sur une plaque à four avec le romarin.
- 3 Placer les pommes de terre dessus puis cuire 20 minutes. Planter une pointe de couteau dedans pour vérifier la cuisson.
- 4 Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire revenir un oignon émincé, les champignons puis l’Authentique à Cuisiner Charal, laisser cuire 5 minutes. Ajouter le paprika et déglacer avec le vin blanc.
- 5 Laisser réduire puis incorporer le concentré de tomate et la tomate taillée en cubes. Lier le tout avec la moutarde et la crème épaisse.
-
Pour finirCouper les pommes de terre au 1/3, creuser légèrement la chair puis farcir avec le bœuf et sa sauce façon Strogonoff, saupoudrer de persil haché avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?