Bundt Cake Thym Citron Miel
10 mn
Facile
400 kcal
Pour un goûter gourmand et inoubliable, préparez cette délicieuse recette de bundt bake au thym citron miel proposée par Clipper. Facile à préparer, cette recette subtilement parfumée aux épices est gourmande et savoureuse et fera le bonheur de vos enfants.
Ingrédients
4
personnes
Le Gâteau
-
Oeuf 4
-
Sucre 150 g
-
Beurre 150 g
-
Farine 280 g
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Levure chimique 1 sachet
-
Citron 1
Glaçage
-
Thym Citron Miel Clipper 1 sachet
-
Sucre glace 180 g
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préparation du gâteau : Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le lait, le jus d’un citron et le beurre fondu puis mélangez de nouveau.
- 3 Incorporez progressivement au mélange précédent la farine et la levure. Chemisez le moule avec du beurre et de la farine, puis versez la pâte à gateau.
- 4 Cuire durant 30 minutes. À la sortie du four, démoulez le gâteau et laissez le refroidir sur une grille à pâtsserie.
- 5 Préparation du glaçage : Faites chauffer 50mL d’eau.
- 6 Laissez infuser un sachet d’Infusion Thym Citron Miel Clipper pendant 5 minutes.
- 7 Ajoutez le sucre glace à l’infusion et mélangez jusqu’à obtention d’un glaçage homogène.
-
Pour finirNappez le gâteau avec le glaçage et laissez le figer avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?