Navets ultra fondants au sirop d'érable
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            30 kcal
        
    
       
    
Le navet est parfois mal aimé, et pourtant bien cuisiné c'est un régal. Cuit tout doucement; avec du sirop d'érable; il est ultra fondant et fera un accompagnement gourmand
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Navet 4
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Huile d'olive
- 
          sirop d'érable
- 
          Sel
- 
          Poivre
- 
          Piment d'Espelette
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Épluchez les navets, et gardez-les entiers. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la
- 2 Mettez les navets dans une poêle et arrosez d'huile d'olive. Ajoutez sel, poivre, piment d’Espelette et l'ail haché. Laissez cuire quelques minutes pour les dorer légèrement, puis recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux
- 
            
                    Pour finir Lorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement Lorsque l'eau est évaporée, arrosez de sirop d'érable et laissez quelques minutes. Servez en accompagnement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
