Biscuits moelleux aux jaunes d'oeufs cuits

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Aujourd'hui je vous propose des biscuits très moelleux aux jaunes d'oeufs cuits, très faciles et rapides à faire. Un vrai coup de coeur.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre

    Beurre mou 100 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf cuit 3

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche épaisse 50 g

  • Vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

  • Farine

    Farine 180 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le beurre mou avec les jaunes d'oeufs avec une cuillère.
  3. 3 Ajouter le sucre, la crème fraiche, la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
  4. 4 Séparément, mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter petit à petit à la première préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, moelleuse mais non collante.
  5. 5 Diviser la pâte en 8 et faire des boules.
  6. 6 Poser sur une plaque avec du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, en les espaçant.
  7. Pour finir
    Enfourner et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette