Biscuits yin-yang flaque de délice
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Des biscuits bicolores mi-vanille mi-chocolat, joliment tourbillonnés et garnis au centre de la pâte à tartiner de ton choix. Une gourmandise aussi belle que délicieuse, parfaite pour accompagner un thé ou un café !
Ingrédients
20
Pièces
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Beurre 200 g
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Sucre 75 g
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Cassonade 50 g
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Jaune d'œuf 1
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Vanille 1 c à c
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Farine 310 g
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Sel 1/2 c à c
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Cacao 2 c à s
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Fécule de maïs 2 c à s
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Sucre 100 g
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Pâte à tartiner 100 g
Préparation
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1
Préparation du fourPréchauffe le four à 170°C.
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2
Création de la baseDans un bol, mélange 200 g de beurre mou avec 75 g de sucre et 50 g de cassonade.
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3
Ajout des ingrédients humidesAjoute 1 jaune d'œuf et 1 cuillère à café de vanille liquide, puis mélange bien.
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4
Incorporation des ingrédients secsAjoute 310 g de farine et 1/2 cuillère à café de sel, puis mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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5
Séparation en deux pâtesDivise la pâte en deux parts égales : Dans l’une, ajoute 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et mélange. Dans l’autre, ajoute 2 cuillères à soupe de cacao et mélange bien.
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6
Formation des biscuits Yin-YangForme des petites boules avec chaque pâte. Assemble une boule claire avec une boule foncée et roule-les ensemble pour obtenir un effet bicolore.
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7
Enrobage et façonnageRoule chaque biscuit dans 100 g de sucre pour bien l’enrober. Place-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et appuie légèrement au centre pour créer un creux.
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8
CuissonFais cuire 10 à 12 minutes à 170°C, puis laisse refroidir complètement.
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Garniture gourmandeRemplis les creux avec de la pâte à tartiner, du caramel, du régilait ou toute autre gourmandise de ton choix.
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