Pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Voilà pour vous cette recette de pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels, proposée par La Noirmoutier, idéale pour accompagnement croquant et fondant. Cette recette à base de pommes de terre, thym citron et graisse de canard est super simple à cuisiner et ne requière que quelques ingrédients.

Ingrédients

6 personnes
  • Pomme de terre

    Petite pomme de terre Sirtema La Noirmoutier 600 g

  • Thym

    Thym citron 4 brins

  • Canard

    Graisse de canard 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Laver et brosser les pommes de terre puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. 2 Compter 10 minutes de cuisson dès la reprise de l’ébullition, puis les égoutter.
  3. 3 Laver, essuyer et effeuiller le thym.
  4. 4 Dans une grande poêle faire revenir pendant 15 minutes les pommes de terre coupées en rondelles à feu moyen avec 2 cuillères à soupe de graisse de Canard.
  5. 5 Les retourner régulièrement.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de thym, assaisonner et servir aussitôt.
C'est terminé
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