Gambas persillées à la cantonaise (sans porc)

20 mn
Facile
150 kcal

Voici une excellente recette pour cuisiner les gambas. Des gamabs persillées à la cantonaise. Une belle présentation et vous épaterez vos convives avec une recette simple à bas prix.

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Ingrédients

6 personnes
  • riz benz (200 gr)
    riz benz (200 gr) 1 sachet
  • Oeuf
    Oeuf 6
  • Petit pois
    Petit pois 1 poignée
  • gambas 24
  • beurre d'escargot
    beurre d'escargot 12 tranches
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • ail
    ail 1 gousse
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Commencer par faire cuire le riz dans une casserolle 10 minutes. Une fois terminer le faire égoutter.
  2. 2 Dans un wok, faire une omelette avec les œufs revenir dans de l'huile d'olive.
  3. 3 Toujours dans le wok ajouter le riz et les petits poids sel poivre. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
  4. 4 Dans une poêle faire revenir les gambas durant 5 minutes dans une cuillère à café d'huile d'olive. Ensuite ajouter le beurre d'escargot et continuer la cuisson durant 3 minutes.
  5. Pour finir
    Passer au dressage comme sur la photo. Bon appétit !!
C'est terminé
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