Asperges vertes à la poêle au beurre et à l'ail
Imprimer
Les asperges vertes se consomment au printemps. On les fait souvent cuire dans de l’eau bouillante mais elles peuvent être préparées à la poêle. Voici donc une recette d’asperges vertes à la poêle au beurre et à l'ail facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Asperge verte 500 g
-
Beurre 20 g
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et lavez les asperges vertes. Épluchez et hachez l’ail.
- 2 Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’ail haché et faites revenir pendant 2 minutes.
-
Pour finirAjoutez les asperges. Salez et poivrez. Faites cuire de chaque côté à feu moyen pendant 10 minutes environ..
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?