Brick au poulet et au fromage
Voici une recette algérienne d'entrée facile et rapide à réaliser, ce sont des feuilles de brick farcies au poulet haché et de fromage en forme de cigare. Je l'ai fait frire dans l'huile chaude à feu moyen. On déguste ces bricks accompagnés d'une soupe ou seules avec un verre de jus ou de soda.
Ingrédients
-
Blanc de poulet 1
-
Oignon haché 1
-
Fromage frais ou kiri 6 portions
-
Sel
-
Poivre
-
Feuille de brick 6
-
Huile de tournesol
-
Crème fraîche 2 cas
Préparation
-
1
Hacher l'oignon et le poulet.
- 2 Faire revenir le poulet avec les oignons hachés.
- 3 Saler, poivrer et ajouter la crème.
- 4 Une fois cuit, laisser refroidir.
- 5 Remplir les feuilles de brick avec la farce de poulet et ajouter dans chaque brick une portion de fromage Kiri ou Vache qui rit.
- 6 Former des cigares.
- 7 Lorsque vous terminez toutes les bricks.
- 8 Faire chauffer l'huile dans une poêle et passer à la friture des bricks.
-
Pour finirUne fois bien dorées, les mettre dans du papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?