Bourek aux crevettes
Imprimer
Voilà une entrée qui croustille aux saveurs de la mer pour changer. Ces bourek sont vraiment faciles à réaliser et permettent de varier les petits plaisirs culinaires !
Ingrédients
6
personnes
-
Brick 6 feuilles
-
Courgette 1
-
Crevette rose 250 g
-
Fromage frais 2
-
Oignon 1/2
-
Ail 2 gousses
-
Beurre 5 g
-
Huile 300 ml
-
Graine de sésame 10 g
Préparation
- 1 Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et revenir l'oignon et l'ail émincés, puis ajoutez les crevettes et faites cuire 5 minutes et réserver.
- 2 Dans cette même poêle faites sauter la courgette râpée, quand elles sont cuites ajoutez le mélange de crevettes, ainsi que le fromage, assaisonnez et mélangez.
- 3 Placez une cuillère de la préparation sur une feuille de brick et pliez.
- 4 Humidifiez le dessus des bricks et parsemez de graines de sésame.
-
Pour finirChauffez l'huile et faites dorer chaque brick, déposez-les sur du papier absorbant 2 minutes et dégustez avec du citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?