Marinade brochette poulet
10 mn
Facile
170 kcal
Les brochettes de poulet sont un classique de nos barbecues et planchas estivaux. Voici une recette gourmande de marinade pour brochette de poulet, facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de poulet 500 g
-
Huile d'olive 8 c à s
-
Sauce soja 4 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre frais 4 cm
-
Thym 1 bouquet
-
Poivre
Préparation
Temps total
2 h 20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail haché, le gingembre frais haché, le thym et le poivre.
- 2 Coupez les filets de poulet en morceaux de 4 cm.
- 3 Mélangez les filets de poulet en morceaux et la marinade. Laissez mariner pendant 2 heures au moins au réfrigérateur et mélangez de temps en temps.
-
Pour finirPiquez les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette. Faites cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?