Marinade brochette poulet

10 mn
Facile
170 kcal

Les brochettes de poulet sont un classique de nos barbecues et planchas estivaux. Voici une recette gourmande de marinade pour brochette de poulet, facile et rapide à préparer.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 4 cm

  • Thym

    Thym 1 bouquet

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail haché, le gingembre frais haché, le thym et le poivre.
  2. 2 Coupez les filets de poulet en morceaux de 4 cm.
  3. 3 Mélangez les filets de poulet en morceaux et la marinade. Laissez mariner pendant 2 heures au moins au réfrigérateur et mélangez de temps en temps.
  4. Pour finir
    Piquez les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette. Faites cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette