Soupe rouge
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Ingrédients
- 1 betterave
- 2 branches de céleri
- 1 botte de radis
- 3 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 litre de bouillon de volaille
- Poivre
- Beurre
- Emmental râpé
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher et laver soigneusement les légumes.
- 2 Les couper en morceaux grossiers.
- 3 Couvrir à hauteur avec le bouillon (on peut très bien ne mettre que de l'eau et y ajouter 1 cube). Ajouter le poivre.
- 4 Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soit tendres.
- 5 Prélever 1 bol de bouillon : le réserver. Mixer les légumes et ajouter le bouillon prélevé (jusqu'à obtention d'une bonne consistance).
-
Pour finirServir bien chaud avec une noix de beurre ou 1 cuillère à café de crème fraîche et un peu d'emmental.
C'est terminé
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