Soupe rouge

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et laver soigneusement les légumes.
  2. 2 Les couper en morceaux grossiers.
  3. 3 Couvrir à hauteur avec le bouillon (on peut très bien ne mettre que de l'eau et y ajouter 1 cube). Ajouter le poivre.
  4. 4 Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soit tendres.
  5. 5 Prélever 1 bol de bouillon : le réserver. Mixer les légumes et ajouter le bouillon prélevé (jusqu'à obtention d'une bonne consistance).
  6. Pour finir
    Servir bien chaud avec une noix de beurre ou 1 cuillère à café de crème fraîche et un peu d'emmental.
C'est terminé
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