Rosace de Saint-Jacques
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Ingrédients
- 3 endives
- 2 carottes
- 6 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 150 g de riz cru
- noix de Saint-Jacques (quantité selon le choix de presentation)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Couper en fines lanières les endives et les carottes. Emincer les champignons et hacher la gousse d'ail.
-
2
Faire revenir l'ensemble dans une poêle et assaisonner.
-
3
Préparer les noix de Saint-Jacques, saler et poivrer. Pour ceux qui n'aiment pas, enlever le corail.
- 4 Faire cuire le riz.
- 5 Faire revenir 5 minutes de chaque côté les noix de Saint- Jacques.
-
Pour finirDresser l'assiette en essayant de la rendre le plus harmonieuse possible pour avoir l'eau à la bouche.
C'est terminé
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