Coquilles Saint-Jacques aux épices
15 mn
Facile
220 kcal
Les Coquilles Saint-Jacques aux épices sont un mets raffiné qui ravira vos papilles. Cette recette allie la douceur des noix de Saint-Jacques à un subtil mélange d'épices et d'herbes aromatiques. La chapelure croustillante et le beurre fondant apportent une texture contrastée qui sublime ce plat, facile à préparer pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis ou une occasion spéciale. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Saint-Jacques (grosseur moyenne) 16 unités
-
Beurre 50 g
-
Persil
-
Herbes de Provence
-
Piment de Cayenne
-
Ail
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Cumin en poudre
-
Pain grillé 4 tranches
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Disposer 4 noix dans chaque coquille.
- 2 Ajouter le persil et l'ail hachés, quelqes herbes de Provence, du cumin et du piment de Cayenne en petite quantité.
- 3 Recouvrir chaque coquille avec de la chapelure obtenue à partir du pain grillé.
- 4 Et finir avec quelques noisettes de beurre.
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Pour finirCuire à four moyen (180°C-thermostat 6).
C'est terminé
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