Coquilles Saint-Jacques aux épices
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            220 kcal
        
    
       
    
Les Coquilles Saint-Jacques aux épices sont un mets raffiné qui ravira vos papilles. Cette recette allie la douceur des noix de Saint-Jacques à un subtil mélange d'épices et d'herbes aromatiques. La chapelure croustillante et le beurre fondant apportent une texture contrastée qui sublime ce plat, facile à préparer pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis ou une occasion spéciale. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
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                            Saint-Jacques (grosseur moyenne) 16 unités
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                            Beurre 50 g
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                            Persil
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                            Herbes de Provence
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                            Piment de Cayenne
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                            Ail
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                            Cumin en poudre
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Pain grillé 4 tranches
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Disposer 4 noix dans chaque coquille.
 - 2 Ajouter le persil et l'ail hachés, quelqes herbes de Provence, du cumin et du piment de Cayenne en petite quantité.
 - 3 Recouvrir chaque coquille avec de la chapelure obtenue à partir du pain grillé.
 - 4 Et finir avec quelques noisettes de beurre.
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                    Pour finirCuire à four moyen (180°C-thermostat 6).
 
C'est terminé
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