Coquilles Saint-Jacques aux épices
Imprimer
Ingrédients
- 16 Saint-Jacques (grosseur moyenne)
- 50 g de beurre
- persil
- herbes de Provence
- piment de Cayenne
- ail
- cumin en poudre
- 4 tranches de pain grillé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Disposer 4 noix dans chaque coquille.
- 2 Ajouter le persil et l'ail hachés, quelqes herbes de Provence, du cumin et du piment de Cayenne en petite quantité.
- 3 Recouvrir chaque coquille avec de la chapelure obtenue à partir du pain grillé.
- 4 Et finir avec quelques noisettes de beurre.
-
Pour finirCuire à four moyen (180°C-thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?