Roulés de grenadier sur lit de poivronnade

Un plat riche en couleurs, facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Disposer les poivrons dans un plat allant au four. Les passer sous le gril jusqu’à ce que la peau se fende (30 minutes environ). Pendant la cuisson, retourner régulièrement les poivrons pour que la peau des 4 côtés soit craquelée.
  2. 2
    Sortir les poivrons du four, les faire refroidir dans un sac plastique fermé. Une fois tiède, peler et épépiner les poivrons. Les couper en lanières de 2 cm de côté. Les faire revenir 2 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les passer au mixeur. Mettre de côté.
  3. 3
    Laver soigneusement les épinards, jeter les grosses tiges. Les faire revenir 2 minutes sur feu vif, saler pour faire dégorger l'eau. Une fois réduit, les égoutter et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche. Mettre de côté.
  4. 4 Emincer l'oignon et les gousses d'ail, les faire revenir 2 minutes dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter la pulpe de tomate, le sucre, les herbes et le paprika. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. 5
    Pendant ce temps, disposer les filets de grenadier sur un plan de travail et les assaisonner. Disposer dessus une couche d'épinards, puis une couche de poivronnade. Rouler les filets et les fixer avec une demi-pique à brochette.
  6. Pour finir
    Ajouter le reste de poivron à la sauce tomate. Verser la préparation dans un plat allant au four et disposer dessus les roulés de grenadier. Mettre au four 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Pendant la cuisson, faire cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante. A la sortie du four, retirer les piques à brochette. Servir chaud.
C'est terminé
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