Soupe chinoise à l'agneau

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Une recette "agneau presto".

Ingrédients

  • 400 g d'émincé d'agneau
  • 100 g de soja frais
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 bouquet de coriandre frais
  • 1 c. à café de gingembre frais haché
  • 200 g de nouilles ou vermicelles chinois
  • 1 filet de sauce soja
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 1 filet d'huile d'olive

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1 Chauffer l’huile d’olive dans une casserole puis faire revenir l’oignon émincé, la carotte râpée, l’ail et le gingembre hachés quelques minutes à feu vif.
  2. 2 Verser 2 litres d’eau froide, ajouter le bouillon cube, porter à ébullition puis ajouter les nouilles et cuire 3 à 5 min selon les instructions portées sur l’emballage.
  3. 3 Ajouter un filet de sauce soja et les lamelles d’agneau, remuer et cuire 2 min au maximum.
  4. Pour finir
    Servir la soupe chinoise à l’agneau dans des bols, ajouter le soja frais et les feuilles de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie - 19 janvier 2014
Excellent

un délice!!
cette soupe est extra et comporte peu de matières grasses.
J'ai mis des nouilles thai car elles s'adaptent mieux au bouillon.
Je la conseille à tous ceux qui aiment les recettes exotiques, bien que parfumée elle reste légère en gout et les enfants l'adorent.
Si comme moi vous n' avez pas de coriandre ni de pousses soja, ne vous inquiétez pas cela ne gache rien à la recette.

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