Soupe chinoise à l'agneau
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Chauffer l’huile d’olive dans une casserole puis faire revenir l’oignon émincé, la carotte râpée, l’ail et le gingembre hachés quelques minutes à feu vif.
- 2 Verser 2 litres d’eau froide, ajouter le bouillon cube, porter à ébullition puis ajouter les nouilles et cuire 3 à 5 min selon les instructions portées sur l’emballage.
- 3 Ajouter un filet de sauce soja et les lamelles d’agneau, remuer et cuire 2 min au maximum.
-
Pour finirServir la soupe chinoise à l’agneau dans des bols, ajouter le soja frais et les feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?