Bisque de crevettes roses
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Ingrédients
- 375 g de crevettes cuites
- 1 verre de court-bouillon bien relevé
- 20 cl de crème double
- 1 de cuillère à café de paprika
- 1 cuillerée à soupe de maïzena
- sel, poivre noir fraîchement moulu
- 4 à 6 cuillerées à soupe de xérès sec
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettez 250 g de crevettes cuites et 1 verre de court-bouillon ou de jus de clams dans un bol mixeur. Délayez la maïzena et ajoutez-la. Battez pendant une minute. Mettez ce mélange au bain-marie.
- 2 Ajoutez crème et paprika et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Faites cuire au bain-marie en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le potage commence tout juste à bouillir.
- 3 Allongez selon le goût en ajoutant du court-bouillon. Ajoutez le xérès et servez immédiatement en coupes individuelles. Garnissez le dessus de la bisque avec des crevettes de la ciboulette et du persil hachés.
-
Pour finir
C'est terminé
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