Clafoutis au potiron
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le sel, la vanille, la cannelle, la muscade et la farine, puis la crème et mélangez au fouet. Délayez avec le lait.
-
2
Préchauffez le four à 160°C. Garnissez le fond d'un plat avec les pommes épluchées et coupées en morceaux, ainsi que le potiron coupé en petits cubes et les noix en petits morceaux.
-
Pour finirRecouvrez de la crème et mettez au four environ 40 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?